ANTIPASTI

 

 

CROSTINI MISTI
Bruschetta's with seasonal toppings

€10

 


TAGLIERE CON SALAME, PECORINO
E FRUTTA DI STAGIONE                                     
Selection of Tuscan salame, pecorino cheese
served with fresh seasonal fruit

€12

 


BURRATA CON PEPERONI E ZUCCHINE
SERVITE CON RIDUZIONE DI BALSAMICO 
Burrata cheese with grilled zucchini and roasted bell peppers served with balsamic

€12

 


INSALATA DEL “GARGA”
RUCOLA, POMODORINI,  CUORE DI PALMA,
AVOCADO, PINOLI TOSTATI E PARMIGIANO          
Arugula, tomatoes, avocado, hearts of palm, toasted pinoli nuts and Parmigiano cheese

€14

 

 

GAMBERI AL SALTO SU SPINACI

SERVITI CON MOSTARDA DIJANESE                   
Seared shrimps over sauted spinach served with Dijon mustard

€14

 

 

PRIMI PIATTI

 

 

GARGANELLI AL SUGO DI CARNE                                            
Fresh penne with meat sauce

€ 12

 

 

 

ORECCHIETTE CON SALSICCIA E CIME DI RAPE

Fresh orecchiette pasta with sausage and broccoli rabe in a white wine and garlic sauce

€ 14

 

 

TAGLIATELLE DEL “MAGNIFICO”

CON PANNA, SCORZE DI ARANCIA

E LIMONI, MENTA, COGNAC E PARMIGIANO

Fresh fettuccine with orange and lemon zest, mint, Parmigiano in a creamy brandy sauce

€ 14

 

 

TROFIE IN SALSA DI PISTACCHI E POMODORINI FRESCHI  

Fresh short pasta with pistachios sauce and cherry tomatoes


€ 16

 

SPAGHETTO ALLA "GIULIO"                                                                                                            

CALAMARI, GAMBERI, COZZE E POLPO                      
Spaghetti with calamari, shrimps, mussels and octopus
in a white wine and sund dried tomatoes sauce

€ 16

 

 

SECONDI

 

FEGATO DI VITELLA ALLA SALVIA CON AGLIO E PATATE                                                                                     Seared calf liver with sage and garlic served with potatoes

20

 

POLLO FRITTO ALLA  "STINCHETTI"                                                                                               
Fried chicken with gorgonzola and truffle salt served with fresh grated zucchini

22

 

LA BISTECCA

(2 Persone)                                                                                                             
*Il peso della carne è di circa 1,2 Kg
*
The meat usually weights 42 oz

60

 

FILETTO DI SALMONE IN CROSTA DI MANDORLE ALLA "NANCY"                                                      
Almond crusted filet of salmon served with spinach

24

 

POLPO ALLA PIASTRA CON FAGIOLI E POMODORINI

Seared baby octopus served with cannellini beans and tomatoes

24

 

 

 

CONTORNI

 

 

PATATE ROSSE AL ROSMARINO                                                                                                          

Rosemary infused roasted  red potatoes

4

 

SPINACI AL SALTO CON AGLIO TOSTATO                                                                                           

Sautéed spinach with toasted garlic

4

 

INSALATA “FRANCESCA VIOLA”                                                                                                         

Field greens salad with pecorino cheese 

€6

 

 

 

DOLCI

 

CHEESECAKE DELLA MAMMA SHARON                                                                                              
My mother Sharon’s cheesecake

€ 7

 

CESTINO DI FROLLA CON FRUTTA DI STAGIONE                                                                                          

Seasonal fruit tart

€ 7

 

CREMA DI MASCARPONE CON AMARETTI E FRAGOLE 

Mascarpone cheese pudding with almond cookies and fresh strawberries

€ 7

 

TORTINO DI CIOCCOLATO CON SALE GROSSO, ROSMARINO E OLIO EXTRA VERGINE “GARGA”              
Gluten free chocolate cake with rosemary, coarse salt and “GARGA EVOO”

€ 7

 

I GELATI DEL "BONDI"                                                                                                                                  

Seasonal gelato from Bondi's shop

 

€ 7

 

PANE E COPERTO 3

COVER CHARGE  

 

PER PRENOTARE 

 TO RESERVE 

 

 Telefono 

 055 475 286 

 

info@lacucinadelgarga.it

Via San Zanobi 33-R

 50129 Firenze

 

 
Instagram