ANTIPASTI

 

 

CROSTINI MISTI
Bruschetta's with seasonal toppings

€8

 


TAGLIERE CON SALAME, PECORINO
E FRUTTA DI STAGIONE                                     
Selection of Tuscan salame, pecorino cheese
served with fresh seasonal fruit

€8

 


BURRATA CON PEPERONI E ZUCCHINE
SERVITE CON RIDUZIONE DI BALSAMICO 
Burrata cheese with grilled zucchini and roasted bell peppers served with balsamic

€8

 


INSALATA DEL “GARGA”
RUCOLA, POMODORINI,  CUORE DI PALMA,
AVOCADO, PINOLI TOSTATI E PARMIGIANO          
Arugula, tomatoes, avocado, hearts of palm, toasted pinoli nuts and Parmigiano cheese

€12

 

 

CARCIOFI AL SALTO
CON PARMIGINO E PISTACCHI

Sauted artichokes with Parmigiano and pistacchio 

 12

 

 

PRIMI PIATTI

 

 

POLENTA CON CAVOLO CROCCANTE E PARMIGIANO  

Creamy polenta with crispy Tuscan kale and parmigiano

€ 9 

 

PASTA E FAGIOLI 

Cannellini bean soup with pasta 

€ 9

 

 

LA RIBOLLITA DEL BABBO  

Traditional Florentine vegetable and bread soup

€ 9

 

GARGANELLI STRASCICATI AL SUGO DI CARNE                                            
Fresh penne with meat sauce

€ 12

 

ORECCHIETTE CON SALSICCIA E CIME DI RAPE                                                           Fresh orecchiette pasta with sausage and broccoli rabe

in a white wine and garlic sauce

€ 12

 

TAGLIATELLE DEL “MAGNIFICO”

CON PANNA, SCORZE DI ARANCIA

E LIMONI, MENTA, COGNAC E PARMIGIANO

Fresh fettuccine with orange and lemon zest, mint, Parmigiano in a creamy brandy sauce

€ 12

 

 

SECONDI

 

SALSICCE E FAGIOLI ALL’UCCELLETTO

Traditional pork sausages stew

with cannellini beans and tomato

€ 12

 

 

PEPOSO CON PURE’ DI PATATE  

Traditional beef stew with black pepper and tomato

served with mashed potatoes

€ 14

 

 

STRACOTTO ALLA CHIANTIGIANA CON SPINACI  

Chianti style beef pot roast with tomato and vegetables

served with sautéed spinach 

€ 14

 

 

POLLO FRITTO ALLA  "STINCHETTI"                                                                                               
Fried chicken with gorgonzola and truffle salt served with fresh grated zucchini

 14

 

LA BISTECCA

(2 Persone)                                                                                                             
*Il peso della carne è di circa 1,2 Kg
*
The meat usually weights 42 oz

60

 

GAMBERI AL SALTO SU SPINACI 

 SERVITI CON MOSTARDA DIJONESE 

Seared shrimps over sautéed

spinach served with Dijon mustard 

€ 18

 

 

 

CONTORNI

 

 

PURE' DI PATATE ROSSE                                                                                                           

Mashed red potatoes

4

 

SPINACI AL SALTO CON AGLIO TOSTATO                                                                                           

Sautéed spinach with toasted garlic

4

 

INSALATA “FRANCESCA VIOLA”                                                                                                         

Field greens salad with pecorino cheese 

€6

 

 

 

DOLCI

 

CHEESECAKE DELLA MAMMA SHARON                                                                                              
My mother Sharon’s cheesecake

€ 7

 

CESTINO DI FROLLA CON FRUTTA DI STAGIONE                                                                                          

Seasonal fruit tart

€ 7

 

CREMA DI MASCARPONE CON AMARETTI E FRAGOLE 

Mascarpone cheese pudding with almond cookies and fresh strawberries

€ 7

 

TORTINO DI CIOCCOLATO CON SALE GROSSO, ROSMARINO E OLIO EXTRA VERGINE “GARGA”              
Gluten free chocolate cake with rosemary, coarse salt and “GARGA EVOO”

€ 7

 

 

 

PANE E COPERTO 3

COVER CHARGE  

 

PER PRENOTARE 

 TO RESERVE 

 

 Telefono 

 055 475 286 

 

info@lacucinadelgarga.it

Via San Zanobi 33-R

 50129 Firenze

 

 
Instagram